Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ауэрман, Т. Л. - Основы биохимии
Ауэрман, Т. Л. - Основы биохимии

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Ауэрман, Т. Л.
Основы биохимии : учебное пособие для студентов по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр")
Серия: Высшее образование
Издательство: ИНФРА-М, 2019 г.
ISBN 978-5-16-005295-3
Автор: Ауэрман, Т. Л.
Основы биохимии : учебное пособие для студентов по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр")
Серия: Высшее образование
Издательство: ИНФРА-М, 2019 г.
ISBN 978-5-16-005295-3
Книга
УДК 57 А939
Ауэрман, Т. Л.
Основы биохимии : учебное пособие для студентов по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок. – Москва : ИНФРА-М, 2019. – 400 с. – (Высшее образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-16-005295-3.
57 А939
Тезаурус = ГАСНТИ 31.27
Тезаурус = Химия : биологическая
1100352 Кх
1100353 Кх
УДК 57 А939
Ауэрман, Т. Л.
Основы биохимии : учебное пособие для студентов по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (квалификация (степень) "бакалавр") / Т. Л. Ауэрман, Т. Г. Генералова, Г. М. Суслянок. – Москва : ИНФРА-М, 2019. – 400 с. – (Высшее образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-16-005295-3.
57 А939
Тезаурус = ГАСНТИ 31.27
Тезаурус = Химия : биологическая
1100352 Кх
1100353 Кх