Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Толстогузов, В. Б. - Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ...
Толстогузов, В. Б. - Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Толстогузов, В. Б.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ...
Издательство: Наука, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Толстогузов, В. Б.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы произ...
Издательство: Наука, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
УДК 57 Т529
Толстогузов, В. Б.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства / В. Б. Толстогузов, АН СССР. Институт элементоорганических соединений. – М. : Наука, 1978. – 231 с.
57 Т529
ГАСНТИ 31.27.29
Химия : биологическая : биохимия питания и кормления
750251 Кх
УДК 57 Т529
Толстогузов, В. Б.
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства / В. Б. Толстогузов, АН СССР. Институт элементоорганических соединений. – М. : Наука, 1978. – 231 с.
57 Т529
ГАСНТИ 31.27.29
Химия : биологическая : биохимия питания и кормления
750251 Кх