Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основы делового общения
Основы делового общения
Книга
Автор:
Основы делового общения : учебник для использования в образовательном процессе организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям "Технологические машины и оборудование", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания"
Издательство: ТНТ, 2022 г.
ISBN 978-5-94178-577-3
Автор:
Основы делового общения : учебник для использования в образовательном процессе организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям "Технологические машины и оборудование", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания"
Издательство: ТНТ, 2022 г.
ISBN 978-5-94178-577-3
Книга
ББК 88 О-753
Основы делового общения : учебник для использования в образовательном процессе организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям "Технологические машины и оборудование", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, Р. К. Боженкова, В. В. Ловцева . – Старый Оскол : ТНТ, 2022 . – 280 с. - Авторы указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-94178-577-3 .
ББК 88 О-753
Тезаурус = ГАСНТИ 15.41.39
Тезаурус = ГАСНТИ 02.51.45
Тезаурус = Психология : социальная : психология общения, процессы коммуникации
Тезаурус = Философия : этика : этика общественных институтов и отдельных областей жизни и деятельности
Тезаурус = ГАСНТИ 15.41.43
Тезаурус = Психология : социальная : психология межличностных отношений, конфликтология
Тезаурус = ГАСНТИ 82.17.25
Тезаурус = Организация и управление : экономикой : управление персоналом
1104135 Кх
1104136 Кх
1104137 Кх
1104138 Кх
ББК 88 О-753
Основы делового общения : учебник для использования в образовательном процессе организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям "Технологические машины и оборудование", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, Р. К. Боженкова, В. В. Ловцева . – Старый Оскол : ТНТ, 2022 . – 280 с. - Авторы указаны на обороте тит. л. - ISBN 978-5-94178-577-3 .
ББК 88 О-753
Тезаурус = ГАСНТИ 15.41.39
Тезаурус = ГАСНТИ 02.51.45
Тезаурус = Психология : социальная : психология общения, процессы коммуникации
Тезаурус = Философия : этика : этика общественных институтов и отдельных областей жизни и деятельности
Тезаурус = ГАСНТИ 15.41.43
Тезаурус = Психология : социальная : психология межличностных отношений, конфликтология
Тезаурус = ГАСНТИ 82.17.25
Тезаурус = Организация и управление : экономикой : управление персоналом
1104135 Кх
1104136 Кх
1104137 Кх
1104138 Кх