Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Современные технологии переработки мясного сырья
Современные технологии переработки мясного сырья
Книга
Автор:
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Автор:
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1524-2
Книга
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет . – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 . – 152 с. : табл.,схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 . – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . - Библиогр. в кн . - ISBN 978-5-7882-1524-2 .
663.18,664
Современные технологии переработки мясного сырья : учебное пособие / Казанский национальный исследовательский технологический университет . – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 . – 152 с. : табл.,схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428107 . – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . - Библиогр. в кн . - ISBN 978-5-7882-1524-2 .
663.18,664