Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной ...
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной ...
Книга
Автор:
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной ... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014 г.
ISBN 978-5-7882-1599-0
Автор:
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной ... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014 г.
ISBN 978-5-7882-1599-0
Книга
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет . – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014 . – 168 с. : табл., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428038 . – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . - Библиогр. в кн . - ISBN 978-5-7882-1599-0 .
664.6
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции : монография / Казанский национальный исследовательский технологический университет . – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2014 . – 168 с. : табл., граф. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428038 . – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . - Библиогр. в кн . - ISBN 978-5-7882-1599-0 .
664.6