Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Урьев, Н. Б. - Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов)
Урьев, Н. Б. - Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов)
Книга
Автор: Урьев, Н. Б.
Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов)
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Урьев, Н. Б.
Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов)
Издательство: Агропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
УДК 54 У736
Урьев, Н. Б.
Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник . – М. : Агропромиздат, 1985 . – 290 с.
54 У736
Тезаурус = ГАСНТИ 31.15.37
Тезаурус = Химия : физическая : химия коллоидов, дисперсные системы
ГАСНТИ 65.13.23
Пищевая промышленность : процессы и аппараты пищевых производств; физические и физико-химические процессы
855536 Кх
УДК 54 У736
Урьев, Н. Б.
Пищевые дисперсные системы (физико-химические основы интенсификации технологических процессов) / Н. Б. Урьев, М. А. Талейсник . – М. : Агропромиздат, 1985 . – 290 с.
54 У736
Тезаурус = ГАСНТИ 31.15.37
Тезаурус = Химия : физическая : химия коллоидов, дисперсные системы
ГАСНТИ 65.13.23
Пищевая промышленность : процессы и аппараты пищевых производств; физические и физико-химические процессы
855536 Кх