ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Электронный каталог
eng
|
rus
Библиотека
Режим работы
Контактная информация
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Справочник авторов
К списку авторов
Замарашкина, В. Н.
Сортировать по:
заглавию
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Доступно
1 из 1
Книга
Стегаличев Ю. Г.
Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов управления: учебное пособие для вузов по направлению 550200 "Автоматизация и управление" подготовки
Серия:
Высшее образование
Феникс, 2006 г.
ISBN 5-222-07878-7
НТБ МЭИ : Кх
Заказать
На полку