ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Электронный каталог
eng
|
rus
Библиотека
Режим работы
Контактная информация
Поиск :
Новые поступления
Простой поиск
Расширенный поиск
Поиск одной строкой
Авторы
Издательства
Серии
Тезаурус (Рубрики)
Учебная литература:
Список дисциплин
Помощь
Личный кабинет :
Штрих-код
Пароль
Электронный каталог: Книги в рубрике:
Рубрики
--> ГАСНТИ 10.63.39
Рубрика
Название:
ГАСНТИ 10.63.39
Печать списка
Связанные описания:
Отобрать для печати:
страницу
|
инверсия
|
сброс
|
печать
(
0
)
Экз. чит. зала
Книга
Тучкова, Э. Г.
Заработная плата: Комментарий к КЗоТ
Проспект, 1996 г.
ISBN 5-7218-0086-0
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Богатая И. Н.
Исчисление среднего заработка для оплаты отпусков и пособий по временной нетрудоспособности с уче...
Приор, 2002 г.
ISBN 5-7990-0698-4
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Хендерсон Р. И.
Компенсационный менеджмент. Стратегия и тактика формирования заработной платы и других выплат
Серия:
Бизнес-класс
Питер, 2004 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Середа, К. Н.
Новый расчет заработной платы с изменениями и дополнениями в соответствии с нормативными и законо...
Серия:
Библиотека бухгалтера и аудитора
Феникс, 2010 г.
ISBN 978-5-222-16814-1
Заказать
На полку
Экз. чит. зала
Книга
Подоходный налог с физических лиц и состав фонда заработной платы: Сборник нормативных документов
ФИЛИНЪ, 1995 г.
ISBN 5-900855-14-7
На полку
Доступно
1 из 1
Книга
Рассчитайте зарплату: Единая тарифная сетка : разъяснения, метод.рекомендации, нормативные акты
[б. и.], 1992 г.
ISBN отсутствует
Заказать
На полку
Экз. чит. зала
Книга
Волгин Н. А.
Современные модели оплаты труда : методика и рекомендации по внедрению
Юстицинформ, 1992 г.
ISBN 5-7205-0002-2
На полку
Доступно
3 из 3
Книга
Маренков Н. Л.
Трудовое право: учебное пособие
Серия:
Экономика и управление
Флинта, Изд-во МПСИ, 2005 г.
ISBN 5-89349-775-9
Заказать
На полку
Доступно
2 из 2
Книга
Магницкая Е. В.
Трудовое право: учебное пособие для вузов по специальностям 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и 271200 "Технология продуктов общественного питания"
Серия:
Учебник для вузов
Питер, 2006 г.
ISBN 5-469-00234-9
Заказать
На полку